Xia0509

为什麽我怀孕没有呕吐

我想知道自己是不是不正常

smtp2005

每个人的体质不同,我也没有,开始都不敢相信自己怀孕了,后来去咨询医生,医生说你不吐是因为你的身体好啊,吐不吐是按身体的反映,不是每个人都吐,你不吐.可以吃下更多的营养给宝宝.这个时候的宝宝很需要营养的。
祝好孕!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

sun1984

有的人就是没有反应的呢,呕吐没有也是有可能的,那其他反应总有吧,比如尿频、比较会饿,我们单位同事就是不会呕吐的,和平时感觉一样呢,

lzw2007

请问准妈妈现在怀有几个月了?每个人怀宝宝有不同的现象,我那时差不多三个月了才有反应,而且也不是吐得很利害的那种,整个怀孕过程都还算轻松,可是象我表妹就不同了,刚怀上那会儿就什么都不想吃,还老爱感冒呢!别太担心了,放松心情,到时候可能会有点嫌油腻的东西的,想吃什么就吃什么,每样少吃点,多吃水果多喝汤,这样对宝宝有好处.

shirley-lin

不用担心,是正常现象,每个人的体质都不一样,有的人反应很大,吃什么吐什么,有的人像平常一样.我当时怀宝宝的时候,也是一点儿反应都没有,甚至我也不知道我怀上了.后来月经迟迟不来,去医院检查说怀孕了.

笑笑易

我懷孕也有三個月,也是能吃不吐,和平常差不多,第一次檢查後我懷疑沒有,是醫生檢查有誤呢,呵呵。。。
不用擔心,是正常的,因人而議,個人體質決定的,這樣沒有反應對寶寶的健康成長還更有利。

笑笑易

我懷孕也有三個月,也是能吃不吐,和平常差不多,第一次檢查後我懷疑沒有,是醫生檢查有誤呢,呵呵。。。
不用擔心,是正常的,因人而議,個人體質決定的,這樣沒有反應對寶寶的健康成長還更有利。

蓝竹

这是正常的,我怀孕也没有吐,我姐,我妈都是,(有遗传).生的小孩也都健康.

mickey520

每个人的反应都不一样,有的呕吐,有的嗜睡,有的吃不下饭,有的饭量大增。而且大部分还有遗传因素,妈妈怀孕时有什么反应,女儿就会有差不多的反应,产后奶水的多少也会有遗传的。只要没有其他不舒服的感觉就没有问题,不用担心。

xiaoxiaozizhu22

没有反应好呀,呕吐的感觉太不好受了,也有一部分人象你一样,从开始怀孕到宝宝出生从来没有呕吐的感觉。

zssmm

早期孕吐是大部分人都有的,但不是所有。不孕吐也是正常的,而且应该是值得恭喜的事!因为早期是胎儿神经发育期,你不孕吐可以拥有一个好胃口,营养均衡,让宝宝在胎儿时就赢在起跑线上,不是好事吗?
保持心情愉快、定时产检是整个怀孕过程中最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

拽宝拽麻

不吐也是正常的。

要知道孕吐是因为孕激素使消化系统迟缓,胃酸分泌少了,胃蠕动频率也降低,导致胃涨,吃不下,有些人还会反胃,呕出来。你的肠胃功能强,顶得住,是件好事。能吃就开始多补充些有营养的食物,生个健康的宝宝!

馨然妈妈

呵呵,因人而异的啊,有的妈妈就是没有,有的吐的好凶,正常的

yhc513程程妈

每个人的情况各异,我当时就没呕吐,这很好呀,胃口好孩子的营养足,大脑发育好(因为前三个月是宝宝大脑发育最最关键的时候)。

Yansue

这个可是正常得很,每个人的反映都不一样的,我也没吐呀,感觉还不错,而且脸色和人都漂亮呢。

hwy840705

我怀孕是也没有吐,应该没事的,可能是妊娠反应不明显吧