LEE

我是不是快要生了。

见红是怎么样的呀?我已经怀孕38周了。在这之前分泌物都是白色或者带点黄色。昨天晚上发现内裤上沾有一些灰褐色接近深红色的分泌物。今天下午内裤上又有一些。这是不是就是所谓的见红呀?还是说要跟来月经差不多才是见红?还有就是没有其他生产迹象。羊水未破,宫缩时有但是不规则。宝宝很是跟以前一样很会动。
还有就是上一周去做B超的时候,医生说孩子还偏小,双顶颈才8.6,股骨长7.3,胎盘3级,羊水3.0,脐带绕颈一周,先露头浮,还没有入盆。本来想尽可能让宝宝在肚子里多呆一段时间,长大一点。看这样子是不是要生了?在这种情况下是不是可以顺产?
我好紧张。请给我建议。

Happy子墨

我的宝宝要出生的时候就是先见红的,象你说的,并不是红色的,而是发暗,而且只有一点,看样子也不过两三滴的样子。从开始见红到宝宝出生经过了差不多36个小时吧。
不过每个人和每个人都是不一样的,有些人会很快,而另外一些人慢,建议你快点去医院,不管怎样,守着有经验的医生,心里会很踏实。不用太介意医生的态度,有问题就多问。
如果只是见红没有其他的症状,比如频繁的宫缩(差不多每十分钟甚至五六分钟就一次,而且程度特别利害,疼起来就不能走路)肚子疼的受不了,好像就不会太快。
哦,还有,生孩子快临盆以前也会大量出血的,跟月经第一二天差不多,但是千万别等到那个时候再去医院。
现在就去医院吧,别犹豫了。

儿科专家

你为什么不去医院检查一下呢?按你怀孕的时间推算,应该是。不过即便真是要生了,你才更应该去医院啊,医生才最有发言权啊!祝你好运!

seven

马上医院 。你很快就会生宝宝了

天方夜谭

别紧张.即便是开始发作了,离生产也有一段时间.先要看深红色的分泌物是否持续,宫缩是否越来越频繁,如果宫缩(肚痛)越来越频繁,几乎每20或30分钟就有一次,那么就是要生了.那就要马上去医院待产.
我生小孩的时候上午还没入盆,下午就发作了.第二天就生了.
如果你不放心,就马上去医院观察吧

大boss

这种情况可能是见红,因为人和人之间是不同的,有的人见红会很多,有的人则不会.但是不一定马上会生.我大姑姐也是这种情况,见红半个月才生.只不过只有一次红,之后就再没有了,大夫说没事,不用管,等到阵痛的时候去医院就行了.而我是生只前4个小时才见红,也只有一点点.
能不能顺产,等得到生的时候才知道.不过看你的B超,应该能顺产.别紧张,一紧张宝宝容易缺氧.
我建议你还是去医院看一下,反正现在也是一星期去一次,医生的话还是比较让人放心的.
这个时候宝宝长得最快,多吃点,祝养个白白胖胖,健健康康的宝贝!

lirain

这不是破洋水.洋水破了除了见红外还会紧跟着伴随肚子痛的,一阵一阵的痛,哪里能容得你昨天拖到今天呢.
多呆少呆不是人为能控制的,你也别担心,该怎么就怎么顺其自然好了.你完全可以选择顺产,当有了我说的"见红外(纯粹是血,而不是黄色的象血)还会紧跟着伴随肚子阵痛"时立马去医院就行.

沙沙妈妈

别怕,去医院吧,让医生给你检查检查.我生我儿子时,根本没见红,只是肚子开始有一点痛,5个小时以后,我老公才把我送去医院,那时2,3分钟痛一次,又几个小时过了,也没见红,羊水也没破,我和你一样,羊水太少,应该能顺产,我就是,只是很辛苦,你可以要你老公陪产啊,我老公就是,从一开始,直到儿子落地,他一直都没离开过,你一定要加油,别怕,好吗?

lirain

脐带绕颈应该作好剖宫产的准备。

lulu.Zhou

胎盘3级代表已经成熟,接近生产;羊水3.0有些偏少,而且有脐带绕颈,建议现在要住院,看医生的意见。

能否顺产要看你宫口是否开得足够,如果未入盆,宫口未完全开,可以打催产素;如果破羊水可能就在剖腹了。

其实顺产剖腹都没关系了,你和孩子的安全健康才是第一位。

祝你和宝宝顺利健康!