l060323

怀孕后用精油泡澡会不会有影响

我最后一次月经是9月13号,在10月6号和7号同过房,现在发现已经怀孕了,但是我在10号左右用精油泡了几次澡(汇美舍的依兰单方精油,和牛奶一块放入了4-5滴),不知道会不会对当时的胚胎造成影响?

星澈蝶舞

怀孕期间及打算怀孕之前千万不要用精油.

因为精油渗透力很强,可以渗透到人体的血液里,不过大约在从体里停留10分钟就会随着人体的汗液,尿液等排出来,挥发性也强.它是从植物的花根茎叶果里提练出来的,虽然对人的身体有很大的改善功能,但它里面含有一定的化学成份有导致胎儿畸形的作用,所以一定不要用.

我之前在美容院上过班,这点我是知道的.以后千万不要用了.想美等生完宝宝再美也不迟啊,况且怀孕的女人是最漂亮的,楼主认为呢???要慎重.

sun1984

应该没大问题吧,但是以后还是不用的好

聪明豆的妈妈

我怀孕做护肤,美容师不建议用精油,说对宝宝不好,改为保湿的.你这种情况不好说呀,如果我们来说,肯定是有些影响的,你去医院咨询一下,常做个B超看一下.如果有异常,建议不要这个宝宝,如果一切OK,当然就没事了.祝你肚里的小宝贝健康成长.