Amy麻麻s396a500

怀孕检查出胎盘低,前置胎盘要不要引产

我是二胎妈妈。头胎是刨腹产。现在快14周,检查出胎盘低,前置胎盘。孩子部分挨的宫颈口,请问我现在怎么办?是不是要引产?引产的话也会有很大的风险?我现在最好的办法应该怎么办?

水墨渲染了秋

有会长上去的。多卧床休息,尽量不要蹲着,前置胎盘避免长期蹲着,要多躺着。这样才会长上去

章卫

需要在怀孕早期的时候做B超,看看胚胎着床的位置在哪里,现在虽然是前置胎盘,但是有可能会随着宝宝的发育胎盘往上长。

睿和雨的麻麻

你好,胎宝宝现在还小,慢慢会长上去的,前置胎盘要避免提重物,长时间蹲着,累着,多卧床休息。