建谷雪1

怀孕37周产检都很正常,宝宝的头现在是朝下,后面不会变吧?

我现在怀孕37周了,刚刚去做产检,都很正常,宝宝的头现在是朝下,感觉宝宝好乖啊!后面不会变吧?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝到37周是不会变胎位的,不过宝妈也要注意不要胡乱摸肚子了。也要随时准备迎接宝宝出生了

乐乐宝521

不会了哦,现在宝宝颐景足月了是随时都有可能出生的,不要担心,只要看宝宝是不是入盆就可以了