haohong37h

怀孕肚子硬的就是女孩居多,男孩是感觉有个小球在肚子里游。真的吗?

我妈说,怀孕肚子硬的就是女孩居多,男孩是感觉有个小球在肚子里游。请问是真的吗?有什么科学依据呢?

袁铭t

你好,这种说法是没有科学依旧的所以也是不准的,不管男孩还是女孩,只要健康就好

蒙娜丽莎的绿

你好,这是没有科学依据的哦。像我小宝看到我肚形的人和算,还有胎动都说是男宝宝,但是是女宝宝哦

瑾妈baby

假的,我怀小宝时候(小宝是男孩)孕后期肚子总是硬,多注意就好了.