lu友菱0817

怀孕17周夜里经常醒,白天起来就困,午觉还是睡不沉,怎么回事儿?

我现在怀孕17周了,夜里经常醒,白天起来就困,午觉还是睡不沉,怎么回事儿?有没有同感的人呢?

育网专家团

放松自己。睡前应避免从事刺激性的工作和娱乐,也不要从事过分紧张的脑力活动。做些能松驰身心的活动,如洗个热水澡,读些消遣性的书刊、报纸,看看轻松的电视节目,听听柔和抒情的轻音乐,对人尽快入睡无疑会大有好处。

小小昊文妈

怀孕时期这是属于正常的,临睡前可以喝杯温牛奶来促进睡眠