扬鹏涛菂9eai

孕妇奶粉能和牛奶一起喝吗?

我刚怀孕不久,每天晚上都要喝杯牛奶再睡,最近闺蜜给我送来两桶孕妇奶粉,那么孕妇奶粉能和牛奶一起喝吗?

曌曌麻麻

可以的,只要时间段分开就好了,这两个含的营养成分不样,孕妇的比较均衡,也不冲突

辰鹰贸易智恩康

是可以的,只要分开时间喝就可以了,不过这个还真没必要,比较孕妇奶粉的配方已经添加了牛奶里有的营养,像钙、铁、叶酸这些都有了,所以不需要喝2种奶粉。