梦容23zy8

怀孕三个月,脸上总是长痘痘,请问有什么办法可以去除吗?

我怀孕快三个月了,自怀孕之后脸上总是长痘痘,现在祛痘产品也不敢乱用,请问有什么办法可以去除吗?

袁铭t

你好,这种情况应该是孕激素所致,不用担心的,平时饮食多注意清淡的

乖乖静怡

亲, 这是由于怀孕后孕妇体内的激素失调,雌激素增多等缘故,平时保持脸部及全身的清洁;保持心情愉快、睡眠充足。多吃蔬菜、水果、少吃油炸、高热量及辛辣食物,对宝宝没有影响的,不用担心