郗7948a

怎样预防孩子眼睛近视?

我家宝宝两岁三个月了,买的玩具都不爱了,也不愿出门找小伙伴玩了,成天就在家玩手机和看电视,对手机和电视爱不释手,带他出去给我谈条件了,可怎么办啊?怎样避免或是预防孩子眼睛近视呢?

育网专家团

手机和电脑绝对不可以,不然以后宝宝的眼睛,和小朋友交往都是影响的

乖乖静怡

亲,小孩子长期接触电脑和手机,对眼睛很不好的,最好是经常带他出去接触下其他小朋友,这样对性格也比较好