ai0920

宝宝10个月,想给他断奶,可现在正是夏天,请问现在断奶合适吗?

我家宝宝已经10个月了,想给他断奶,可现在正是夏天,天气比较热,请问现在给宝宝断奶合适吗?要怎么断呢?

ihqgfqt

建议给宝宝喝奶到1岁啊,然后给宝宝喝配方奶粉啊,还要正常给宝宝吃辅食啊。

曌曌麻麻

建议春秋天,天气不冷不热时候断,这样宝宝也比较舒服,适应点,太热他会更燥