笑愚yl

请问八个月的宝宝正常体温应该是多少度啊?

请问八个月的宝宝正常体温应该是多少度啊?我老公说这么大的宝宝,如果体温是38度不算是发烧,是不是真的呀?

育网专家团

宝宝正常体温腋窝温度不超过37.2度,但是只要宝宝体温不超过38.5度,就不用药物处理,给宝宝多喝水,温水擦一下前额,腋窝,

袁铭t

我宝宝正常的体温在36-37.2度,38度是低温的,可以物理得降温,用温毛巾擦拭身体。