缪t4

六个月的宝宝,老是咳嗽,吃药没效果,有偏方缓解吗?

我家宝宝快六个月了,这些天老是咳嗽,尤其到了晚上咳得都睡不着觉,吃了药又没效果,请问大家有偏方缓解吗?

袁铭t

你好宝宝可说的话平时要给宝宝吃止咳药,然后再给宝宝炖点冰糖雪梨水喝。

shanbb

我这里有一个:用新鲜的百合同瘦肉一起蒸,可以加点凉开水,蒸好后可以喝汤也可以吃百合和瘦肉