jifanrat

怀孕三个月,喝了一碗用当归煮的鸡汤,请问要不要紧啊?

怀孕三个月了,刚刚和朋友去饭店吃饭,喝了一碗用当归煮的鸡汤,请问要不要紧啊?朋友说没关系,也不知道是不是真的。

多多妈713

一碗汤而已不要那么紧张啊,怀孕最要紧的就是保持愉快心情,饮食均衡,宝宝就会健康哦

水墨渲染了秋

没关系的,不过当归太补了。孕期不要再吃这当归就好。当归鸡汤可以产后喝。当归适合体虚的女士。也可以适合月经稀少的女人喝

乖乖静怡

亲,没事的,不是经常喝就没关系,怀孕期间也不一定要大补,饮食营养全面些

小兔子笨笨

没关系,偶尔一次,不要老是喝,营养均衡的话,可以试试金斯利安多维。