源宣麻麻

宝宝感冒咳嗽喉咙里有痰该怎么办

我家宝6个月了,感冒咳嗽喉咙里有痰,肺里没事,医生让吃,浦地蓝,石椒草颗粒头孢拉定干混悬剂,小儿氨酚黄那敏颗粒,浦地蓝,石椒草我宝吃不下都吐了,感冒又重了,能吃别的药代替吗?

袁铭t

你好这种情况平时多给宝宝喝点温水,或者是吃点氨溴索口服液,化痰效果不错哦

曌曌麻麻

平时多喝水,我家那时候就没吃这么多药,医生说可以让宝宝自愈,如果宝宝严重些要强制性的吃药,我家那时候吃了吐,吐了就喂,不可以心疼,