joanke5200

今天我又去医院做了检查结果却又不一样

这个是我前几天的提问----- [很急很急 为什么我会有这样的结果 8月13号最后一次来月经,(以前都很准的 周期在32天左右)后来一直没来月经 我自己也用试纸了 45天显示弱阳 但是后来就是阳性 颜色也很深 去医院又做了尿检表示阳性妊娠。所以就开开心心的准备要宝宝了,在此期间我没什么大反映 就是乳房有涨痛,身上也没见红。前几天因为有点咳嗽 不敢乱吃药 ,所以想去医院看看。下午4点去的市中医院 医生叫我去做个B超看看孕囊 可是B超却没照出任何东西,又做了尿检还是阳性。,医生说怕是宫外孕。当时难过急了 又怕出危险 已经2个月我也没任何流血现象啊~~ 第2天 我去了妇幼保健医院又去检查。结果B超又照出有一个暗区 1.7CM。。如果是2个月 这个也扁小了。叫我再去做个血液HCG稀释。当时是10点做的 下午 2点就拿到结果。。绒毛腺性那项是5.88(参考-0-50)DILHCG是〈1000一个上尖头(参考0-50)医生看了报告就说我没怀孕。我真的晕了。。到底是什么如果我没怀孕 那么尿HCG为什么是阳性我的月经为什么2个多月都没来子宫里的暗区是什么求大家知道的帮帮我 我真的要崩溃了]------- 今天(10.22)我又去了医院。测试 血 B-HCG>10000↑ B超照出2.0X1.7CM 但是还没看见胚牙 医生让我过10天再检测。 请问 正常吗? 我是不是受孕比较迟 检查早孕也是45天了才查出来的!1

lucking

你都69天了,怎么会没有胚芽呢?我上次是怀孕59天去做B超什么都有,而且还能听到胎心,你月经一向很正常吗?你也别着急再等10天去检查看是什么结果,或许受孕就迟,不过最近一段时间你最好什么都别做,安心点,心情愉快点,若真有BB就好好养胎啦!

提问者对回答的评语:谢谢你