盍784sgd

宝宝断奶8天后晚上还是吵闹怎么办?

我家宝宝断奶8天了,本来在奶奶家断奶这俩天抱回外婆家。晚上还是会吵闹怎么办?还是不适应吗?

冬冬西红柿

一般来说断奶一到两周左右就算是断奶成功了,宝宝现在哭闹可能还是不适应,那就在他哭的时候喂点水喝,在坚持几天吧!

乐乐宝521

宝宝换一个环境不适应是需要哭闹几天的,我家断奶三天就不哭了,估计宝宝不是因为断奶哭闹的而是因为环境不适应