yanmei1775

3个月宝宝换奶粉拉肚子厉害,吃腹泻奶粉也拉肚子,怎么办?

我家宝宝3个月大了,换奶粉拉肚子厉害,吃腹泻奶粉也拉肚子,怎么办?请问宝宝是不是不能吃奶粉呢?

鲁妈妈

宝妈有母乳的话最好是坚持喂母乳,宝宝腹泻可以去看看中医,我家宝宝腹泻就是看中医好的。

乐乐宝521

这样的情况最好带宝宝化验一下大便看看是什么原因导致的,对症治疗,给宝宝换奶粉要一勺勺的换奶粉不要一下子换了,