nanlusp9

出生六天的宝宝,一整夜都没有吃母乳,这样会造成伤害吗?

我家宝宝刚刚出生六天,我这两天睡觉老是一觉睡到天亮,一整夜都没有给宝宝吃母乳,请问这样会对宝宝造成伤害吗?

曌曌麻麻

当然会,你家宝宝不饿吗?,你要每喝两到三小时吃一次,你要喂,不然影响宝宝发育

loveyaokun

妈妈最好是要按照一定的时间喂奶的,毕竟孩子太小,一晚上不喂奶是容易饿的。