公114xyb873

我特别的容易流产,该怎么保胎呀?

我怀孕两个多月了,这是我第三次怀孕了,之前两次都流产了,医生说我就是这种体质,可是我真的很想要这个宝宝,我该怎么才能保住他呀?

育网专家团

你查一下什么原因了吗?我建议你去医院查血查一下hcG,孕酮数值!注意卧床休息!

辣妈翔宝

吃保胎药,尽量不要动,前三月卧床休息

loveyaokun

听从医生的指导安排,毕竟他们比较专业啊。

等沵的幸福

听医生的建议,注意多卧床休息,不要到处走动,什么都不要干,加强营养,把身体调养好,有什么不舒服的就要去医院看看,祝福