紫寒镜baba682

宝宝太早学走路是不是会有什么影响呢?

女儿三个月多会翻身,四个月抬头,快七个月长牙齿和会爬,七个月就下地上走,现在还在学走路,听人家说太早学走不好,是不是会有影响呢?

育网专家团

你好: ,宝宝10个月前最好不要学走路,对她脊柱和下肢骨骼不好.非要学的话就是注意时间一定要短就好

鲁妈妈

因为宝宝太小骨骼发育不是很好,所以不要让宝宝太早学会走路,可以在宝宝一岁之后学会走路。

手机用户9021s1

有的说宝宝走的早了,腿不直,小女孩还是尽量别要她走的太早了,你家孩子属于早的,我家一岁了才刚开始扶着沙发会自己走

雨含宝贝

因为宝宝太小骨骼在发育还很脆弱,可以短时间站一小会儿,

辣妈翔宝

太早对宝贝的骨骼不好,容易里外八字

LISHI程

正常8-9个月宝宝就开始学步了