以寒wuㄉaz

喂哺母乳会导致黄疸吗?

我儿子出生快满一个月了,可是宝宝的黄疸一直都不退,朋友怀疑是母乳喂养导致的,那么喂哺母乳会导致黄疸吗?

壹萌科技

亲,建议你停母乳五天左右,待宝宝黄疸退后再喂,或者可以吃退黄疸的药。母乳性黄疸并不是一点危险都没有的。如果黄疸数太高一样会对脑有伤害

乖乖静怡

亲,建议你停母乳五天左右,待宝宝黄疸退后再喂,或者可以吃退黄疸的药。母乳性黄疸并不是一点危险都没有的。如果黄疸数太高一样会对脑有伤害

睿和雨的麻麻

你好 ,喂母乳也会导致黄疸的,建议给宝宝停三天母乳喂奶粉,每天母乳也要吸出来以防回奶,多给宝宝喝水,宝宝的屁股,小手和脚多晒晒太阳,也可以喝茵栀黄和妈咪爱,促进胆红素的排出,很快都会恢复正常,恢复正常后再喂母乳。