tang2007mama

宝宝睡什么样的床好呢?

我家宝宝3个多月 了,一直都跟我睡床垫,平时出去玩,我都会在推车里垫得很软!我想问这样是不是对小孩的脊椎不好啊!那她应该睡怎么样的床呢?

karenjump

寶寶媽媽請不要為寶寶睡的床而煩惱.
具專家研究表明,並沒有規定寶寶一定要睡什麼樣的床才健康.而是說盡可能不要睡太軟的床就可以啦.
現在年輕媽媽一般都睡床墊,我寶寶五個月啦,也一直很我睡,我們也是睡的床墊,只是把床墊換成稍微較硬的床墊啦.
寶寶媽媽,如果你們睡的床墊較軟的話,建議你們也換一下較硬的床墊來睡就可以啦.因為太軟的床墊對寶寶活動有所不便,因為寶寶慢慢就會長大,床太軟聽動起來不太方便.較硬的床墊才能使寶寶來去自如.加上睡覺對脊椎也有所幫助.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢!

zhouyan810403

小宝宝还是不要睡得太软的好,宝宝的脊椎正在发育阶段,如果长期软软的床睡着,对脊椎的成长不是很好!

sydaner

宝宝不能睡太软的床,宝宝刚出生的几个月脊椎骨是直的,如果睡太软的床对孩子不好,硬一点没有有关系。

xingfumama2007

宝宝最好睡硬板床,这样对他的脊椎骨成长有好处