jlli2011

宝宝睡觉老是打呼是什么原因

宝宝从生下来睡觉时呼吸就比较粗,今年4岁多了,从进入10月份开始感冒后就感觉鼻子一直不太通气。睡觉声音有些响。去医院检查医生说是过敏性鼻炎。扁桃体有点慢性增大,但是医生说扁桃体这个没啥问题。今年一年身高好像都没怎么长,这个发育和他呼吸粗有关系吗?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝睡姿不对,可以给宝宝换一下睡姿,或者是宝宝鼻孔有鼻屎也会造成大哭的。

duola2013

应该没有关系的,宝宝过敏性鼻炎这个也是慢慢能好的,如果严重可以进行喷雾治疗,效果能好一些