鹏涛38w

1岁宝宝晚上老是爱趴着睡觉,梦里老是爱哭闹,怎么回事?

我家宝宝一岁了,晚上老是爱趴着睡觉,而且晚上梦里老是爱哭闹,不知怎么回事?是不是 缺钙?

艾草雪

宝宝喜欢趴着睡很正常的,至于睡不安稳可能缺钙,适量补充钙产品,多晒太阳多运动。

育网专家团

微量元素钙缺乏会影响孩子睡眠,孩子肠胃功能失调消化不良也有关系,另外孩子白天过于兴奋疲劳也睡眠不好

晨钰两千金麻麻

宝宝趴着睡觉很正常,宝妈不必担心,至于哭建议宝妈给宝宝查查微量元素