鱼儿妈妈

昨天预产期,没反应感冒,该怎么办

昨天就是YCQ了,结果点反应都没,还感冒了.到现在都还没好,喝了很多水,还捂了被子出汗,也不行,真不知道该怎么办了,就怕对宝宝有影响.想手术算了,但是这样好象生了不可以喂奶是吗?

zhouyan810403

一般宝宝出生以后妈妈是没有奶水的,要等2~3天,才有。如果感冒能不吃药那就等等吧,等到见红了再去剖,婴儿的成熟度会好一点,有没听过这句话,在妈妈肚子里长一天,相当于在外面长三天呢。如果感冒到非得吃药,那听听医生的意见吧,这样也许比较好,也不要一个人在家里胡思乱想,心情要好一点,有利于宝宝的成长!

提问者对回答的评语:谢谢,我去看医生了,开了点药,又再检查了一下,没什么大问题了,总算放心了

淘气靓妈

预产期只是参考,提前和推迟两周分娩都是足月正常分娩,别心急呀!这跟排卵的早晚是有关系的.瓜熟蒂落,顺其自然也是上策,没有特殊情况,我认为不要剖腹产.另外,就算感冒了,生宝宝后,也可以正常喂奶.你现在感冒了,要多休息,因为感冒易使人感觉累,生宝宝可是一件很累的事哦,消耗的力气犹如跑一万米,所以,你要多睡,多休息.

福星宝贝

预产期只是参考,主要看你的胎盘有没有老化,羊水是不是正常,如果都正常再等等也没关系,你现在感冒体温是不是正常?如果体温不正常也不能剖。

karenjump

预产期只是参考,請不要太擔心哦,心情好,有病才能好得快呢?我有一朋友,预产期過了一個星期後才是剖腹產的,當時醫生看的是5/1號,可5/7號還沒一點反應,5/8才去剖腹的.寶寶生下來有八斤多呢?大人和寶寶都挻好的.她的寶寶比我的寶寶大七八天,寶寶在肚子里只要你感覺寶寶沒有不舒服就沒事的.

下奶水一般要等生了寶寶二三天後才開始的,因此不必太擔心,知道嗎?現在最主要的是养好精神,吃好,睡好,放鬆心情.
到生寶寶是記得吃點巧克力,會對你有好處的.

祝你 早日康復!