辣妈326990s138a903

怀孕不爱吃饭该怎么办啊

我怀孕快6个月了 不爱吃饭 鼻子总不舒服 嗓子尤其是晚上特别干

张世勤教授

您好,嗓子干可多喝水,增加蔬菜水果的摄入。孕期要合理饮食,碳水化合物是人体能量的主要来源,不要偏食挑食。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

朵爱

食欲不佳可以调整饮食,以清淡可口的,滋补的为主。我孕期也是,饮食不佳。我那时吃了医生推荐的孕产妇营养包——润康。不是广告,我自己吃着挺好,孩子生下来比较结实,抵抗力也非常好。能食补是最好的,实在不好,保健品可以辅助。祝好运*^_^*