虎5boy627

十个月的宝宝,大便有红血丝,还硬邦邦的,这是什么毛病啊?

我家宝宝十个月,我婆婆刚刚竟然告诉我宝宝的大便里面有红血丝,而且大便还硬邦邦的,请问这是什么毛病啊?要如何处理呢?

┲℡牌賣初吻136Q

便秘,宝宝大便干,就会导致这种情况的,

朵爱

这是便秘吧,宝宝排便时表情痛苦或者哭闹就是干燥便秘了。冬天容易上火,保证室内温湿度正常,多喝水,适当食用水果。我女儿很长一段时间也这样,婆婆给她吃了猕猴桃,好多了。我还给她喝了点乳果糖口服溶液,可以缓解。希望帮到你!