yijiazs

三个月的宝宝,混合喂养,一吃奶粉就哭闹,是怎么回事呢

我家宝宝快三个月了,因为母乳不够,一直是混合喂养的,最近几天宝宝不肯吃奶粉了,而且一吃就哭闹,请问这是怎么回事呢

朵爱

和我家女儿那时一模一样呢!这么大的宝宝会记得母乳的味道,因为会排斥奶粉。让宝宝多吃乳头,减少奶粉次数,母乳渐渐就会够吃的。这是泌乳本能。

多多妈713

很正常的,宝宝是有了记忆了,而且有选择是宝宝聪明的表现哦,可以多喝汤水追奶尽量全母乳满足宝宝哦

育网专家团

混合喂养的孩子常这样,奶粉不如母乳好吃,再者躺在妈妈怀里多舒服呀!小孩很精的。