muyuanshan

宝宝老师说过他一次就特别的没有自信心,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝比较内向,刚刚去幼儿园的时候老师说过他一次,从那以后宝宝就老没自信了,我看着都干着急,我该怎么开导一下他啊?

朵爱

解铃还须系铃人,让老师多多鼓励,跟老师沟通,交流孩子性格,用委婉的方式批评指正。不然久了孩子会越来越内向。多表扬少指责,会好起来的!

快乐小芮佳

你好,宝宝比较内向做为家长应该多鼓励他,多夸奖他,让他重拾自信。也可以跟幼儿园老师沟通一下,让老师跟宝宝沟通时要注意言词

育网专家团

你好,这和父母的教育有很大关系,建议多去表扬,不要对孩子大喊大叫

育网专家团

你好,建议多去陪陪宝宝,父母的陪伴是最好的,能减轻宝宝的内向,不自信等