环z

怀孕四个多月,肚子下面的位置有连续抖动的感觉,请问那是胎动吗?

怀孕四个多月了,这两天肚子下面的位置有连续抖动的感觉,就像心跳动一样,请问那是胎动吗?但我怎么又感觉不像是胎动啊?

艾草雪

胎动刚开始的时候就像肠蠕动一样的,往后会越来越明显哦。你自己可以看下感觉下

朵爱

那个感觉我在怀孕时也经常有,就像血管强力跳动一样。那个感觉不是胎动。最开始的胎动动作轻微,似有似无的,然后越来越明显。

萌嘟嘟妈咪Q

你的如果是感觉到类似于小于跳动的多数是胎动,你可以大晚上躺着轻轻摸的腹部感受下是不是胎动还是自己肠道的蠕动