hanxiangzh

出生三天的宝宝,脸上出黄疸,请问有没有偏方治疗啊?

我家宝宝刚刚出生三天,现在脸上出黄疸了,去医院看了,医生让给宝宝照蓝光,我害怕对宝宝不好,请问大家有没有偏方治疗啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝出生的3天到7天黄疸都是属于生理性的黄疸,不用刻意治疗的,宝妈可以让宝宝早晚晒太阳,医院的蓝光就是紫外线。如果宝宝到20天的黄疸没有消就要注意了

袁铭t

你好这种情况平时多给宝宝喝点水,多晒晒太阳的,如果严重的话,要吃药治疗的