智渊58

怀孕从第43天开始吐,到60天的时候就不吐了,这样正常吗?

我怀孕从第43天开始吐,到60天的时候就不吐了,请问这样正常吗?我好担心宝宝会有什么问题。

朵爱

正常的吧,我是孕半个月开始吐,吐到孕四个半月,忽然有一天吃了饭就没吐。从那以后孕吐消失。来的突然,去的也突然。定期产检,听从医嘱,没问题的!

爱维拉

这个是没有问题的哦,每个人的孕吐情况呢是不一样的哦,这样根据宝宝妈妈的体质来决定的哦,宝宝妈妈经常按时做产检就行了,祝福宝宝妈妈健康快乐哦!