lianyundun

孕初期可以采用哪些比较正确的睡姿?

之前没有怀孕的时候,在床上睡觉我就不是很老实,不会用一个姿势睡到天亮,但是怀孕后情况不一样了,不能够不老实,但为了睡眠质量着想,孕初期采用什么姿势最好?

冬冬西红柿

怀孕期间由于腹部的重量增加,就仿佛报这个球在睡觉是一样的,很多时候一直的仰卧位要不还是受不了的,可以采取侧卧位,尽量是右侧卧位吧!在可以在仰卧位时在腰部垫一块薄枕头,会稍微舒服点。

乐乐宝521

怀孕期间最好的睡姿就是左侧卧睡这样有助于血液流入宝宝的心脏,又有利于宝宝的发育,但是孕后期一般比较辛苦,也可以根据自己的情况怎么舒服怎么睡