飞槐1106lyu

宝宝成天不想吃饭,怎么才能改变这现状呢?

我家宝宝现在18个月。成天都不想吃饭,每顿都求着吃,追着喂。饿他一天也没有很好的食欲。早晚各一次奶粉也吃得不多,锌一直都在补。怎么才能改变这现状呢?

鲁妈妈

宝宝吃饭也要多鼓励的,可以跟宝宝说,会吃饭的孩子才能长的漂亮,会吃饭的孩子聪明,毕竟孩子都有虚荣心。

萱公主的家

可以领着宝宝到户外多运动运动,宝宝玩累了,消耗体力自然饿得快点,宝宝能多吃点,或者是给宝宝换着花样做吃的,比如弄个好看的造型,不同颜色的水果蔬菜做点缀,吸引一下宝宝。希望可以帮到宝妈。