dong169

宝宝喜欢吃别人的食物怎么办啊?

我家宝宝现在已经一岁多了,最近我发现宝宝对别人的食物很感兴趣,而且来者不拒,可是自己家里的就不爱吃,那么这该怎么办啊?

乖乖静怡

亲,很多宝宝都喜欢这样,就觉得别人家的东西就是比较好哦,可以给宝宝变着花样会,动物造型之类的,慢慢会喜欢的

育网专家团

你好!宝宝都有这个习惯,东西别人家的好,在家可以多样化的食物,逐渐添加辅食

duola2013

这是小孩子一种好奇的心里,就算人家给的东西不好吃,他既然要了难吃也要吃下的,其实也是好面子,所以大些就好了,小孩子都会眼馋