hugeqiang

孕早期腹泻

我上周刚查出怀孕了,今天腹泻,请问对胎儿有影响吗?我该如何处理?

tingbang

我刚刚怀孕的时候是急性肠胃炎.又拉又吐.拉得我脚都没力.去看医生,医生说我如果不看胎儿都会拉出来.后来就给我打点滴,还给我吃思密达这种药.后来就好了.你试试吃这种药吧.这种药不会进入血液,对胎儿不会有影响的.如果腹泻严重就得去看医生了.祝你早日康复