秋翠heart8飠

怀孕七个月,现在睡觉时总爱流口水,这是什么原因引起的啊?

怀孕马上就要七个月了,为什么现在睡觉时总爱流口水呢,以前可从没有过这种现象,请问这是什么原因引起的啊?有关系吗?

乖乖静怡

亲,一般是没关系的,只要平时产检一切正常,多注意胎心胎动。

燕宝宝燕窝

正常健康的人睡觉也可能出现流口水的啊.因为睡觉时吞咽反射是下降的.如果没有其他异常可以不用治疗的.