俊博8mama

为什么宝宝吃饱了还一直哭啊?

我儿子现在快满两个月了,一直吃母乳,可是这几天我发现宝宝吃饱了还一直哭,怎么哄也不停,那么这是什么原因啊?

乖乖静怡

亲,宝宝哭是有很多种原因的,有的是没吃饱,有的是尿湿了,有的是身体不舒服,要找出原因,

么么米豆

宝妈你好,还是哭是有很多的原因的,而且每种原因哭的样子也是不一样的,像是绵绵地哭,双眼眯起来想睡觉,证明宝宝困了,拖长声地啼哭,证明宝宝心情不愉快,这种情况可能是尿布潮湿,或者过冷过热造成的,不知道你家宝宝是什么样的情况,建议你仔细观察下。