剑☀boy097

产后该吃红糖还是白糖啊?

我刚生下孩子不久,婆婆让我喝红糖水,可是朋友说红糖容易上火,还是白糖比较好,那么产后该吃红糖还是白糖啊?

南迪贝贝

当然是喝红糖好啦,可以补血的,也可以帮助身体里的恶露排出。不过只能喝两周的样子,不要喝久了,不然会恶露不净。喝白糖就不要了,一点用都没有。

育网专家团

产后应该喝红糖水,有促进宫缩排出宫腔内的积血作用,但不能长时间喝,对牙齿不好,建议你产后喝一周就可以