taoming6

宝宝眼睛里的眼屎要用什么方法清理?

我家宝宝3个月多月了,从出生开始就一直有眼屎。请问有谁知道宝宝眼睛里的眼屎要用什么方法清理?

duola2013

宝宝眼屎多要么是上火导致的,要么是眼睛有炎症,建议去看下医生,检查病因上点药水就好了

南迪贝贝

想从根本上解决,就每天用指腹按摩宝宝眼角处,那是泪腺管,揉通了就眼屎少了。目前宝妈就买来宝宝专用的小头棉签,给宝宝轻轻粘掉,也可以拿湿热小毛巾轻轻擦洗下。