冬儿折qinqin

怀孕后精神头特好,为什么?

我怀孕后精神头特好,也不清楚为什么我怀孕后精神头特好,也不清楚为什么,每天晚上11点后才睡着,早上六点就醒,不睡午觉!

张世勤教授

您好,因体质不同,每个孕妇的表现不一样。孕早期若无腹痛及出血等症状,就不用担心。孕期注意营养的补充,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

南迪贝贝

哈,是有宝宝太兴奋了吧。一般来说怀孕的人会变得热别的嗜睡,我那时就是。不过我有一个朋友,她是怀孕第一个月基本都没怎么睡觉,太兴奋了。如果你一直是这样,去问下医生好一些,看是不是哪种激素啥的水平太高了。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样啊,反应也不一样,像亲这样的,怀孕就会比较轻松哦