弥天佑baobao4

产后没奶,喂宝宝奶粉合适吗?

宝宝今天上午七点出生的,是一个健健康康的大胖小子,特别可爱,不知道什么原因,从宝宝出生到现在我一直就没有奶水,饿的宝宝一直哭,请教下专家喂宝宝奶粉合适吗?

乖乖静怡

亲,才生下宝宝奶水没那么快来的,但是一定要让宝宝先吸啊,这时是初乳,很有营养的,而且多吸就会下奶了,

南迪贝贝

出生1小时内就让宝宝吸吮吧,你是顺产还是剖腹产,足月生的吗?涨奶了吗?如果足月顺产的话,让宝宝多吸吮,让家人给用人毛巾热敷下,再做做按摩就会有奶的,别放弃,为了宝宝!我剖腹产,生了宝宝奶涨得疼死了,但是宝宝吸不通,饿的直哭,我最后让老公给吸出来的,通了,宝宝也有奶吃了,加油!

duola2013

现在的配方奶粉都和母乳的营养差不多,营养都足够给宝宝供给的,所以不用担心,可以喝奶粉的