wobuxiaocxin

引产后怀孕可以药流吗

我刚做完引产五个月,又不小心怀上了,是否能用药物流产! 流产后对以后生育有多大的影响?

董一涵

1、只要月份不是很大,可以用药流的。 2、药流可能会有失败或流产不全,需要刮宫 3、药流之后阴道流血量会多一些,流血时间要长一些 4、药流所用药物都是一样的,米非司酮和米索前列醇,但是服药方法可以有多种。一般服用米非司酮不会有什么不适,不影响生活和工作,但是最后一天服用米索前列醇要到医院,而且要空腹,吃完之后几分钟就会有腹痛,之后阴道流血。他的副反应是寒战、呕吐,所以本人建议服用米索前列醇时把药物碾碎,这样的话吸收比较快,即使呕吐的话,药物也吸收的差不多了,不会影响药效。这是其他医生不会告诉你的,本人经验而已。 5、流产之后有医生检查是否完整,要不要清宫 6、回家之后要注意观察流血量。如果流血多于月经量,要及时清宫。用药第15天,如如果阴道流血量还较多,应到医院检查B超或血HCG决定是否还要清宫;用药第21天,如果还有流血,即使比较少,也要考虑不全流产,要行清宫术。 7、药物流产并不比其他方法增加不孕的几率

馨然妈妈

还是检查一下,根据检查结果听医生的吧,时间隔的太近了,当心对以后生育有影响

博博妈

你好!建议你最好是去医院做人流。因为药物流产有时候不是很彻底,如果碰到那种情况还是要清宫。(我就有过这样的遭遇。)做药流还有很多的要求:1.停经必须在45天以内,没有慢性疾病或过敏性哮喘病史。2.近3个月内没有接受过糖皮质激素治疗。药物流产的副作用最小的也容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致不孕,造成终身遗憾。

chengmingnan

若两人关系己确定.建议:生下来.
一.引产对子宫已经伤害很大.
二.引产后不久又怀孕,若药流不行需清宫,对创伤的子宫又增加伤害,以后你的内膜会好薄,对以后怀孕很不利.
这样对你和宝宝都是最好.

若确实要流产,月份小可选择药流,小月子一定要做好,一个月不要下冷水,不要提重物,不要吃冷的.多补补.要对自己好些.还有切记以后一定要做避孕措施,以防再次怀孕.