依柔60mama

请问三围彩超是做什么的检查呀 ?

请问三围彩超是做什么的检查呀 ?如果胎儿畸形能不能检查的出来啊?准确率有多高呢?一般怀孕几个月时去做呢?

育网专家团

三维彩超表面成像用于产科检查,不仅可观察到胎儿成长的过程,而且可以检查胎盘、羊水及脐带的变化,更重要的是可作为诊断胎儿畸形的主要手段

乐乐宝521

可以检查出来的,不过现在都是四维彩超了,一般来说是怀孕22周到26周之间做的,