快乐翔子s36u56

孩子急性喘息性支气管炎,咳嗽总是反反复复的该怎么办啊

我儿子呼噜呼噜的,不知道是嗓子还是鼻子,医生诊断急性喘息性支气管炎,打了七天针了,好点了又咳嗽,如此反复怎么办

崔克西

你好,这是支气管痉挛表现,要使气道内痰液排除,痉挛解除后症状才能好转,咳嗽是自我保护表现,可以促使痰液排出,家长可定时为孩子拍背

育网专家团

您好,孩子现在发烧吗?反复咳嗽的话考虑是,支气管有痰。可以给孩子雾化吸入。