玉梁让莪92

三个月的宝宝有口腔溃疡,还上火。可以用维c片吗?

我家宝宝三个月了,宝宝有口腔溃疡,还上火、请问可以用维c片吗?你们有更好的方法治疗吗?

手机用户60i872

去医院看看吧,我们那时候也这样,医生给开的口喷药。也适当给宝宝喝点水。如果母乳喂养,宝妈切记不要上火,不要吃辛辣食物。

育网专家团

首先要保证宝宝口腔卫生,每天用淡盐水漱口,多喝水保持口腔粘膜清洁湿润,防止细菌繁殖。

duola2013

宝宝口腔溃疡应该需要吃维B吧,好像是B12 ,这个效果能好一些,平时也要多给宝宝喝青菜汤