↘半边晴゜ღ♪709

宝宝最近拉肚子需要吃药吗

宝宝快十一个月,最近三天开始拉肚子,但是精神很好,一天拉四五次,有几次像水样的,需要吃药么?

熠萱妈妈

喝点淡盐水,还有吃的东西要少油,可以给他煮点青菜面条什么多,油放一点点就行了,盐也是

崔克西

可以空腹口服思密达,但如果3天无效,需要化验便常规排除轮状病毒感染性肠炎

乖乖静怡

亲,这种情况还是去医院检查一下比较好,对症下药治疗

育网专家团

你好。可以给宝宝口服妈咪爱加蒙脱石散。注意宝宝尿量及精神状态。必要时去医院。