xiaoyun褒4d

怀孕2个月去游乐场玩刺激项目会影响胎儿大脑发育吗?

我怀孕2个月的时候去游乐场玩了机动游戏,跳楼机和海导船。请问会影响胎儿大脑发育吗?你们有过吗?

泡泡七

这个会刺激宝宝发育的,真是很晕啊!!你还是吃金斯利安补偿营养吧,再吃藻油DHA乳钙粉,促进宝宝大脑和视力发育。

乖乖静怡

亲,最好不要去玩这些啊,不用说前三个月比较敏感期,太刺激,太剧烈的运动不能做的,容易引起流产,对宝宝不好

辣妈咪萌宝贝

刺激活动,更大的可能 会导致流产,另外就是影响胚胎发育,因为人在一些刺激条件下,会分泌一些信号激素,从而影响到宝宝发育