erzhen庾0oi

怀孕两个月,每天吃的菜里面都有辣椒,请问这样对宝宝有影响吗?

怀孕刚刚两个月,我们家人一直比较喜欢吃辣,所以婆婆每天烧的菜里面都放了辣椒,请问这样对宝宝有影响吗?

育网专家团

你好,怀孕后应该少吃辣椒,要以清淡且富有营养为主,孕期吃辣椒太多了,对宝宝会有一定的影响的

乖乖静怡

亲,怀孕期的饮食最好是以清淡为主啊,少吃辛辣,生冷的食物,太辣了对胎儿有影响

辣妈咪萌宝贝

不要太辣就行,主要是怕妈妈受太辣影响,引起一些不适或宫缩。

另外孕期吃太多辣,就怕加重便秘,所以妈妈同时多吃蔬菜水果吧,你之前就长期吃辣,只是饮食习惯,影响应该是不大了。

泡泡七

不要这样吧,太刺激的食物对宝宝不好的。你应该跟你婆婆说。而且你现在这个月份,也该补营养了,要吃金斯利安的。